|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
13/04/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
PÉREZ GOMAR, E.; BEMHAJA, M.; RISSO, D.; BERRETTA, E.J. |
Afiliación : |
ENRIQUE PEREZ GOMAR CAPURRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA DE LURDES BEMHAJA SARAIVA FERREIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DIEGO FERNANDO RISSO RIET, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ELBIO JOAQUIN BERRETTA CARVALLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Contenido de fósforo y carbono orgánico en suelos bajo campo natural y mejorado. |
Fecha de publicación : |
2000 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD EXPERIMENTAL GLENCOE. JORNADA, OCTUBRE 2000, TACUAREMBÓ. Producción animal y pasturas en basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2000. |
Páginas : |
p. 47 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 239) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CARBONO; FOSFORO; PROPIEDADES FISICOQUIMICAS SUELO. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9142/1/SAD-239p47.pdf
|
Marc : |
LEADER 00719naa a2200205 a 4500 001 1024927 005 2018-04-13 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPÉREZ GOMAR, E. 245 $aContenido de fósforo y carbono orgánico en suelos bajo campo natural y mejorado. 260 $c2000 300 $ap. 47 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 239) 650 $aCARBONO 650 $aFOSFORO 650 $aPROPIEDADES FISICOQUIMICAS SUELO 700 1 $aBEMHAJA, M. 700 1 $aRISSO, D. 700 1 $aBERRETTA, E.J. 773 $tln: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD EXPERIMENTAL GLENCOE. JORNADA, OCTUBRE 2000, TACUAREMBÓ. Producción animal y pasturas en basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2000.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
08/09/2017 |
Actualizado : |
05/07/2019 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
SANABRIA, Y.; CORREDOR, E.; BLANCO, P.H.; VARGAS, J.; DIAZ, L. |
Afiliación : |
PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE EDUARDO VARGAS MANCUELLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LAURA DIAZ AROCHA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Programa de mejoramiento de arroz del FLAR para el Cono Sur. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
In: Zorrilla, G.; Martínez, S.; Saravia, H. (Eds.) Arroz 2017. Montevideo (UY): INIA, 2017. |
Páginas : |
p. 119-121. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 233) |
ISBN : |
978-9974-38-381-4 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.233 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ADAPTACIÓN; RESISTENCIA A PYRICULARIA. |
Thesagro : |
DIVERSIDAD GENETICA; RESISTENCIA. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7486/1/ST-233-p.119-121.pdf
|
Marc : |
LEADER 00813naa a2200265 a 4500 001 1057546 005 2019-07-05 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-381-4 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.233$2DOI 100 1 $aSANABRIA, Y. 245 $aPrograma de mejoramiento de arroz del FLAR para el Cono Sur.$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $ap. 119-121. 490 $a(INIA Serie Técnica; 233) 650 $aDIVERSIDAD GENETICA 650 $aRESISTENCIA 653 $aADAPTACIÓN 653 $aRESISTENCIA A PYRICULARIA 700 1 $aCORREDOR, E. 700 1 $aBLANCO, P.H. 700 1 $aVARGAS, J. 700 1 $aDIAZ, L. 773 $tIn: Zorrilla, G.; Martínez, S.; Saravia, H. (Eds.) Arroz 2017. Montevideo (UY): INIA, 2017.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|